Dienstag 15 Okt 2019

• Energie Sportvereinigung Hamburg e.V.                 www.esv-hamburg.de
  • Geschäftsstelle: 22177 Hamburg, Bramfelder Chaussee 130
  • Sportvorstand Jörg Schuster 1.Vorsitzender, Karin Pfäffle 2.Vorsitzende, Holger Sander  Kassenwart
  • 2 Beisitzer aus der Mitbestimmung d. beteiligten Firmen Stromnetz - Vattenfall - Verkehrsanlagen!
  • Spartenleiter Tennis Karl-Heinz Haarke
  • Sportwart Tennis Jürgen Bratsch, Platzwart Bernd Voerner, Kassenwart Tennis Gerhard Mahnke
  •  Aktuelles aus der Sportvereinigung:
  •         Gr.Mitgliederversammlung Sportvereinigung am 13.11.2019 17Uhr CN
  •       *Tischkicker Interessenten können sich i.R. Kooperation m. Gasnetz Hamburg GmbH
  •         auf mögliche Spielgemeinschaft freuen
  •  Aktuelles aus dem Betriebssportverband Hamburg
  •      **23.10.19 Workshop zum BlindenTennis
  •  * Anfragen b. an Spartenleitung Tennis   ** b. direkt an BSV-Hamburg GsT wenden
  •            Aktuelle Informationen zur Sparte Tennis (K-H.Haarke)

Mitglied im Tennis-Betriebssport hat was!

- Tennis spielen unter Flutlicht (Platz 1) bis 28.10.19 möglich

Platz 2 wurde am 7.10. witterungsbedingt abgebaut!

- 8.02.2020 Winterpokal-Doppel-Turnier f. Damen + Herren

Einladung an alle Mitglieder (Damen und Herren)!

- Wegebeleuchtung entlang Abspannwerk d. SNH in Betrieb

- Stromnetz erneuert Zaunanlage und Tore

•   - e. Strom -und Wasserversorgung in Umkleiden
    •   - Kehrmaschine für Plätze neu und in Betrieb
    •   - Parken mit privat PKW am Bilser Stieg 4 auf eigene Gefahr
    •     und bitte nicht vor dem Betriebseingang "große Tore"
    • Arbeiten am und auf dem Werksgelände laufen weiter! Wir bitten Sie um Verständnis!
    • Gäste und Begleitungen bitte hinweisen! Kinder auf der Anlage nicht unbeaufsichtigt lassen!
    • Tiere sind nur bedingt zugelassen! Hunde nur an Leinen mitführen! Kein Zugang auf Plätzen!
    • Punktspiele 2019:         Damen 40 Sonderstaffel 2. Staffel-Platz
    •                                       Herren B  2.Platz (1.DTB!)
    •                                       Herren 50 Sonderstaffel u. Staffel A je 3.Platz!
    •                                       Herren 65 Sonderstaffel 3.Platz
    •                                       Herren 60 Doppel Sonderstaffel 2.Platz
    •                                       Mixed Sonderstaffel 5.Platz
    •                                       Herren 60 Doppel Staffel A 2.Platz!
    •
    • Alle Punktspiele wurden erfolgreich gespielt!

Buchen der beiden Plätze von Mitgliedern über bookandplay.de (Energie SV) ab 1.Mai - 30.10.2019

vo. Saison Schluss 28.Oktober 2019

• Spielberechtigung nur als Mitglied und Online Belegung  der Plätze erforderlich.
    • Gastgebühr pro Stunde: 5€ (Gast Spielberechtigung mit Mitglied).
    • Getränke-Ausgabe am Bilser Stieg 4 gewährleistet!

Zugang beachtenswert: Hütte nur über Code (b. gegf. anfragen) oder eigenen Schlüssel

• Lieferungen durch Sparte ab April 2019. Abrechnung ü. Gerhard Mahnke (bargeldlos)
    • Bitte noch offene Abrechnungen 2018 abschließen (siehe Aushang).
    • Getränke selbst mit bringen ist möglich! Leergut dann anschließend selbst entsorgen!
    •
    • Trainer. Wir bemühen uns um Trainer und Training (Trainer kostenpflichtig).
    • Jedes Mitglied kann Trainingsstunden selbst buchen!  Plätze müssen nicht bezahlt werden!
    •
    • - Hamburger Betriebssportverband (BSV) ist Mitglied im HSB (Hamburger Sportbund).
    • - Tennis wird nach offiziellen Tennis Regeln des DTB gespielt.
    •    Im Betriebssport jedoch ohne LK's und nach eigenen Wettkampfbedingungen des BSV (WOT)
    •    Aufstellungen nach Spielstärken!
    • 2019 erstmalig No-AD im Doppel - dann Entfall Vorteilsregel bei 40:40 - siehe § 8 /5. der WOT 4/2019
    •
    •  Flutlicht nur Platz 1 in Funktion. Alle Nutzer beachten die Wiedereinschaltzeiten.
    • Nach" AUS Wiedereinschalten bitte mind. 20 Minuten Wartezeit!
    •  Nostalgie - Bild - a. 2013:Mannschaftsmeister Herren 60
    • TC Sperber, Mitglieder können nur über Mitgliedschaft Energie die Plätze online buchen - keine Abwerbung geplant - ist als Ergänzung von Gemeinsamkeiten zu sehen - diese sind vertraglich geregelt und gesichert!
    • Sperber Mitglieder haben folgende Zeiten auf der Energie Anlage Platz 1 + 2. Dienstag bis 18Uhr. Platz 2 Mo / Mi - Fr 8 - 15Uhr. Freie Plätze können jedoch auch zu anderen Zeiten mit genutzt werden! Im Gegenzug können wir in den vorgenannten Stunden des TC Sperber online buchen. Müssen jedoch weichen, wenn Sperber Mitglieder darauf bestehen (Ausnahmen Punktspiele).
    • Neuer Sportwart Tennis TC Sperber: Allesandro Brandimarti

Unsere Adresse: 22297 Hamburg-Alsterdorf, Bilser Stieg 4

Bitte im Notfalle e. Handys benutzen!! und unverzüglich Notfall Nummern anrufen!

2 Plätze mit Kunstrasen-Belag u. Quarzsand (2018 neuer Belag)

22297 HH-Alsterdorf - Betriebs-Gelände der Stromnetz Hamburg GmbH.

Spartenleiter

Termine - Tennis

Die Temine 2018 werden demnächt hier veröffentlicht!