Fitness

Die Energie Sportvereinigung Hamburg pflegt sehr  gute Beziehungen: Wer sich für erstklassige Fitness-Angebote interessiert, erhält bei unseren Kooperationspartnern besonders günstige Konditionen, z.B. bei

Fitness and Friends

Aspria

David Lloyd Meridian Spa

Otto Fitness Lounge

Was immer Du bevorzugst – Training an Geräten, Power- und Entspannungskurse, Kletterwand, wohltemperierte Pools zum entspannten Schwimmen, Dachterrassen und Saunalandschaften, Bar- und Ruhebereiche, Whirlpools, Dampf- und Kneippbecken, Aqua Power, Yoga, Body Pump, Indoor Cycling, Flexibar und Body Balance, Rücken und Reha-Training…. Für alle „Keywords“ moderner Fitness findest Du hier einen passenden Ort und Kurs und triffst interessante Leute.

Ansprechpartner für Mitgliedschaften zu sehr günstigen Firmen-konditionen:

Holger Sander, Tel. 49 202 8234

Termine - Fitness